您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

市交警三大队严查酒驾保平安

2017-09-01 08:58  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员 崔英海)在开展“三个不发生”创建活动中,市交警三大队紧紧围绕路面防控战,严厉查处酒驾交通违法行为,辖区道路交通情况明显好转。但是仍有部分驾驶人,心存侥幸心理,饮酒后驾驶机动车上路行驶,给驾驶人自身以及他人的人身安全造成严重威胁。

8月27日21时许,市交警三大队执勤民警在新区华原大道与正大路丁字执勤时,发现一辆车号为陕A7QXX0的小型轿车形迹可疑,民警立即上前检查发现驾驶人彭某神色慌张,企图驾车逃避检查,民警立刻控制该酒驾嫌疑人,用呼气式酒精检测仪对其进行酒精检测,现场检测结果为:63mg/100ml。驾驶人彭某的行为违反了《中华人民共和国道路交通安全法》第二十二条第二款“饮酒、服用国家管制的精神药品或者麻醉药品,或者患有妨碍安全驾驶机动车的疾病,或者过度疲劳影响安全驾驶的,不得驾驶机动车。”彭某涉嫌构成饮酒后驾驶机动车,民警将其带回大队办案区进一步调查。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    西安市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

    2017-08-31 21:38阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读

    王益区整治早夜市巩固提升国卫成果

    2017-08-29 08:27阅读

    “明天会更好”2017年秋季开学动员大会

    2017-08-28 10:03阅读