您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

铜川市“保护母亲河,助力文明城市创建志愿服务活动”启动

2017-09-01 08:59  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 尤龙)8月31日,由市创文办、市文明办、共青团铜川市委主办,铜川泽华国际教育基地、铜川阳光中学、市“搭把手”慈善志愿服务支队、铜川“好人爱心”协会承办的“保护母亲河,助力文明城市创建志愿服务活动”在铜川泽华国防教育基地举行启动仪式。

我市部分人大代表、政协委员、政府公职人员、媒体记者、百名“铜川好人”代表作为城市形象代言人,和600名学生志愿者代表一起在活动横幅上签名,加入到志愿服务活动中来。随后,志愿者队伍在耀州窑、黄堡工业园区及漆水河沿岸开展捡拾垃圾活动,并上门入户进行垃圾分类宣传,用实际行动发起“保护母亲河”的号召,从小事、从细处深化文明城市创建。

文明城市是最有价值的无形资产和战略品牌。近年来,我市各级党委、政府坚持弘扬社会主义核心价值观,坚持改善城镇基础设施建设,城市面貌发生了很大的改变。目前,我市正在参加《瞭望》杂志举办的“2017中国最具幸福感城市”调查推选活动,希望通过本次志愿服务活动,带动和影响更多身边人热爱铜川、推广铜川、建设铜川,不断提升我市的对外影响力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    西安市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

    2017-08-31 21:38阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读

    王益区整治早夜市巩固提升国卫成果

    2017-08-29 08:27阅读

    家园携手开创幼儿启蒙新篇章——西安市第二保育院新生家长会圆满召开

    2017-08-28 11:00阅读