您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 铜川 >

大唐网络技术有限公司首席技术官、副总裁宣善明一行来铜考察 郭大为与宣善明一行座谈交流

2017-09-01 09:03  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 段海洲)8月31日,大唐网络技术有限公司、西安云路网络科技有限公司、美人鱼电商集团来铜考察。市委书记郭大为与大唐网络技术有限公司首席技术官、副总裁宣善明,西安云路网络科技有限公司、西安三六九互联网产业园有限公司董事长孔小林,美人鱼电商集团CEO张林,大唐网络技术有限公司市场部总经理邓洁霖一行座谈交流。市委常委、常务副市长严维佳参加。

郭大为对宣善明、孔小林一行来铜考察表示欢迎。他说,铜川过去是资源型城市,曾经为陕西乃至全国的煤炭、建材产业作出过重要贡献。近年来,铜川抓住被列为全国资源型可持续发展试点城市等重大机遇,扎实推动转型发展,走上了发展新跑道。铜川历史悠久,文化底蕴深厚,资源和区位优势明显,我们主动融入西安,走差异化发展之路。铜川不缺“好风景”,我们正在努力把“好风景”变成“好光景”。“互联网+”无所不在、无所不能,是潜力巨大的产业,希望双方积极对接,在民生服务和传统产业领域,打造“互联网+民生”、“互联网+传统产业”、“互联网+政务”等平台,通过互联网技术和手段盘活铜川的优势资源,促进产业升级、服务民生,实现双赢。铜川将为企业发展提供好服务保障,为优秀青年人才创新创业提供良好的环境。

宣善明表示,铜川有资源优势、区位优势,铜川市委、市政府对发展“互联网+”产业有很大的决心,大唐网络技术有限公司将积极寻找与铜川的合作点,开展长期合作,为铜川智慧城市建设和人才培养作出贡献。

孔小林表示,自己有在铜川生活的经历,有“家乡”情结,也看好铜川的发展。将通过这次考察找准合作点,在铜川积极拓展“互联网+”业务。

宣善明一行还实地考察了铜川药王大健康产业孵化园、耀州锦阳新城、董家河循环经济产业园、照金景区等项目。双方在智慧旅游、智慧城市建设方面达成初步意向。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    铜川日报
    全站热点
    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    西安市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

    2017-08-31 21:38阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读

    王益区整治早夜市巩固提升国卫成果

    2017-08-29 08:27阅读

    精心准备 强化措施——区教育局全力保障秋季开学平稳顺利

    2017-08-28 11:00阅读