您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

渭您而来与华相宜 渭南·上海产融结合恳谈会在上海举行 李明远致辞

2017-09-01 09:05  兵马俑在线  字号:T|T

(记者张向辉)昨日上午,“渭您而来与华相宜”渭南·上海产融结合恳谈会在上海市举行,来自长三角地区的200多名知名企业家、投融资机构及商会代表共聚一堂,寻求合作机遇,共谋协同发展。市委副书记、市长李明远致辞,市委常委、副市长吕培明出席,副市长王心主持会议。

李明远在致辞中代表市委、市政府对长期以来关心支持渭南发展的各位嘉宾、企业家朋友表示衷心感谢。在简要介绍了我市市情后,李明远说,近年来,全市上下紧紧围绕大力推进新型城镇化、新型工业化、基础设施建设、全域旅游发展等重点工作,加快建设新能源新材料、精细化工、航空、文化旅游等产业类项目,着力补齐城市供水、供热、交通等基础设施短板,这些都为双方合作提供了广阔空间。热忱欢迎各位企业家来渭南走走看看,增进了解,缔结友谊,投资兴业,谱写共同发展的新篇章。

大会共签约项目17个,签约资金114.6亿元,涉及新型材料、基础设施、生物制药、旅游、物流等领域。会上,市发改委推介了我市的优势产业和重点项目,市金融办、市产投公司分别介绍了全市金融产业发展和全市产业发展基金情况;上海陕西商会、中国人民银行上海金融一部、上海市发展改革研究院负责人先后作了发言。

当天下午,李明远、吕培明一行还来到上汽集团,与该集团董事长陈虹座谈,希望上汽集团把渭南作为未来发展扩张的投资区域,期待双方在新能源汽车产业等领域开展合作。

市政府秘书长薛楠,市发改委、工信局、财政局、外经局等部门及各县(市、区)政府、渭南高新区、经开区、卤阳湖管委会主要负责同志参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    西安市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

    2017-08-31 21:38阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读

    渭南市召开上半年妇幼健康工作会议

    2017-08-29 08:36阅读

    新城区教育局召开2017年秋季 开学工作暨规范办学行为集体约谈警示大会

    2017-08-28 11:01阅读