您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

省编办督查渭南市控编减编工作

2017-09-01 09:06  兵马俑在线  字号:T|T

(记者程瑾)8月21日至25日,省编办督查组深入我市督查控编减编工作。

省编办督查专员王崇文带领督查组先后到韩城市、富平县、华州区等地,通过实地调研、查阅资料、听取汇报、座谈交流等方式,对我市控编减编工作执行情况进行了专项督查,听取了我市控编减编情况的汇报,就我市控编减编工作中存在的困难和问题提出了意见和建议。

督查组指出,要继续严格按照中省关于对控编减编工作的安排部署,想方设法、多措并举解决当前机构编制工作面临的共性问题,将控编减编工作进行到底。要提高政治站位,层层传导压力,压实责任,确保全面完成控编减编目标任务;处理好控编减编与事业发展、人才引进的矛盾,通过控编减编盘活机构编制资源,提高机构编制资源的使用效率;下移机构编制管理的重心,多关心指导县市区编办工作;要做到严守纪律不碰红线,将机构编制纳入政治巡视和经济审计,增强领导干部守纪律守规矩的意识。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    西安市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

    2017-08-31 21:38阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读

    合阳召开“基本解决执行难”攻坚会

    2017-08-29 08:37阅读

    新城区教育局召开2017年秋季 开学工作暨规范办学行为集体约谈警示大会

    2017-08-28 11:01阅读