您当前的位置:网站首页 > 陕西地市 > 渭南 >

市教育局多措并举开展创建工作

2017-09-01 09:07  兵马俑在线  字号:T|T

(记者姚琼)为全力做好创建工作,近期,市教育局采取多项措施,确保创建工作顺利推进。

他们在包联路段前进路绿化带设置“遵德守礼”“讲文明树新风”提示牌170余块,大型墙体公益广告25块;教研所等4个包联路段局属单位向沿街商铺张贴“价值观图说”600余份,向店铺、过往市民发放倡议书1000多份,发放《渭南市民文明手册》《渭南市创建全国文明城市问卷调查宣传提示》400多份,大大提高了市民对创建工作的支持率和参与率。同时,近期还组织人力对存在问题的点位进行“回头看”,对前期存在问题逐一核查落实,确保督查不走过程,整改不留死角。针对目前学校存在的创建问题,要求各单位一把手全程在岗,特别是对学校点位环境卫生、无障碍设施、四防、未成年人思想道德建设、文明校园创建及学雷锋志愿服务站等工作要重点加强,确保万无一失。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    渭南日报
    全站热点
    驾考更难?西安交警解读驾考新规:更贴近安全驾驶实际

    2017-08-31 23:11阅读

    西安市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

    2017-08-31 21:38阅读

    西北大学19岁博士生走红 高中时期起就开启“学霸”模式

    2017-08-31 16:46阅读

    西安在册贫困户21324户 明年底将实现全面脱贫

    2017-08-30 18:18阅读

    西安市凤景小学召开一年级新班主任培训会

    2017-08-29 17:00阅读

    沿黄观光公路让合阳驶入发展快车道

    2017-08-29 08:38阅读

    新城区教育局召开2017年秋季 开学工作暨规范办学行为集体约谈警示大会

    2017-08-28 11:01阅读