您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

捷报!普汇中金国际中心落成,经开区再添商务新地标

2019-09-25 10:24  兵马俑在线  字号:T|T

经开区坐拥西安北城核心地段,近几年黄金商圈不断扩展,企业发展更是日新月异,一直以来对于提升商务楼宇品质,优化楼宇经济空间布局,完善配套设施和服务功能非常重视。日前位于经开区凤城十路与文景路十字西北角的普汇中金国际中心举行了落成典礼,该楼宇以国际甲级标准建设,创立新金融商务中心为标杆,将成为经开核心区楼宇经济带上的又一座商务新地标。

9月23日,经开区管委会副主任刘齐应邀出席普汇中金国际中心落成典礼,并参观考察该楼宇内部情况,与普汇中金董事局主席李伟斌进行深入交流。发改局、招商三局相关负责人陪同参加。

李伟斌主持落成典礼,并邀请香港特区政府驻西安办事处负责人、陕旅集团、大明宫集团、GSV联合创始人等领导嘉宾共同剪彩。

刘齐与李伟斌进行了深入交流,对普汇中金看好经开区、投资经开区表示欢迎,对普汇中金立足西安,融合香港资源,建设家乡的情怀表示肯定,希望双方进一步加强合作,不断提升区域商务办公环境。

出席领导和嘉宾参观了普汇中金国际中心,并了解项目概况,走进普汇中金国际中心,崭新的外檐门窗、宽敞明亮的前台,干净整洁的公共办公区、公共会议室,无一处不给人留下深刻印象。

普汇中金国际中心位于经开区凤城十路与文景路十字西北角,总建筑面积5.55万平方米,地下2层、地上25层,按照国际甲级标准建设,现已完成全部内外部装潢,即将正式投入使用,届时普汇中金集团总部也将迁入其中办公。

普汇中金国际中心的落成,将完善经开区配套设施,不仅为之后落户经开区的企业提供了良好的办公环境,随着后期品牌入驻,也为西安市民消费娱乐提供了新地点。届时,将使经开区商业服务更多元化,环境更友好,体验感更强,精神消费指数更高,为经开区全力提升配套,打造与国际接轨的综合商务办公区和现代服务业聚集地、建设“幸福经开”提供有力支撑。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    凤翔供电分公司开展涉电场所隐患排查

    2019-09-25 00:11阅读

    高新区首个产业扶贫订单种植项目签订

    2019-09-24 10:48阅读

    德耀中华树榜样——凝聚西安新动力——西安市举办第七届全国道德模范先进事迹报告会

    2019-09-23 12:38阅读

    “欠薪”“挂靠”专项整治来了 陕西将全省范围内治理工程建设领域

    2019-09-22 20:06阅读

    陕西健康云让医疗专家有了“千里眼”

    2019-09-20 02:16阅读

    姚海军调研泾河新城生猪生产、猪肉供应及市场监管工作

    2019-09-18 18:08阅读

    集贤园召开“不忘初心、牢记使命”第二批主题教育动员部署会

    2019-09-17 10:33阅读