您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

能源金贸区组织开展 “献礼70周年”绘画采风活动

2019-09-29 18:27  兵马俑在线  字号:T|T

9月24日,能源金贸区邀请来自陕西省美术家协会、西安文理学院艺术学院、西安交通大学城市学院、西安美术学院等协会、院校的艺术创作者走进园区,开展“献礼70周年”绘画采风活动。

(艺术家创作的能源金贸区地标建筑绘画作品)

艺术创作者们先后参观了沣河生态湿地公园、西咸文创小镇、沣河金湾、沣河交通桥、起步区一期和西咸青年创业园等多个地标地点。一路上艺术家们选择各种角度记录美景,用心感受的同时,还与群众不断交流,开拓创作思路,加深对能源金贸区的认识。

(艺术家创作的能源金贸区地标建筑绘画作品)

在新中国成立70周年之际,园区邀请艺术创作者走进园区体验感受,将近年来园区的新发展、新变化和新景色通过绘画的形式表现出来,以艺术创作反应能源金贸区作为大西安新中心中央商务区和高端国际社区的区域特色,表达对祖国伟大建设成就的美好祝愿。

(艺术家创作的能源金贸区地标建筑绘画作品)

参观结束后,大家对能源金贸区的建设发展速度和城市形象面貌赞不绝口,纷纷表示,看好这里成为大西安新中心城市形象的下一个新名片,创作者们希望能够通过自己的画笔,让更多的人感受到能源金贸区的建设发展成果和生态整治成效,为庆祝新中国成立70周年献上一份专属于能源金贸区的独特贺礼。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    空港新城举办“时代新人说——我和祖国共成长”暨营商环境知识竞赛

    2019-09-29 14:07阅读

    岳华峰调研新区节日安全稳定及市场供应工作并进行走访慰问

    2019-09-28 06:07阅读

    榜样!陕西省“最美奋斗者”载誉归来

    2019-09-27 09:37阅读

    西安市第二保育院 加强膳食管理 保障幼儿健康

    2019-09-25 19:15阅读

    高新区首个产业扶贫订单种植项目签订

    2019-09-24 10:48阅读

    丝路·巡演季《一路同心》闭幕汇报演出在高新区举行

    2019-09-23 10:46阅读

    西安市重点建设项目1-8月完成投资2987亿元 占年计划的74.68%

    2019-09-21 11:05阅读