您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

空港新城召开三季度经济形势分析暨四季度工作任务推进会

2019-10-29 10:29  兵马俑在线  字号:T|T

10月23日下午,空港新城召开三季度经济形势分析暨四季度工作任务推进会,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键出席会议并讲话,空港新城党委、管委会、集团公司领导何向东、蒙彬斌、刘功毅、胡新建、韩娜、倪忠明、张绍春、惠疆参加,会议由空港新城党委委员、管委会副主任杨博主持。

会上,改革创新发展局通报了三季度主要指标完成情况、经济运行情况及四季度任务分工安排,农业农村局、规划住建局等部门分别就三季度主要经济指标完成情况及四季度工作措施发言。

贺键强调,要认清形势,把敢于直面挑战当作检视初心、勇担使命的考验,发挥好空港铁军务实创新、善做善成的优良作风,攻坚克难促发展。

针对四季度经济工作,贺键提出四点要求:一是责任一定要压实,要有危机感,多方协调,多方争取;二是作风一定要过硬,创新思维,突破体制,灵活应对;三是力量一定要凝聚,拧成一股绳,齐心协力,共同奋斗;四是考核一定要严格,随时掌握数据,了解工作动态。

贺键还就提前谋划明年工作提出七点要求:一是紧盯“12350”目标体系不放松;二是紧盯规划引导明方向,遵循“以人为先、以城带产、职住平衡、产城互动”的发展思路;三是紧盯功能平台创红利;四是紧盯三个经济树品牌;五是紧盯招大引强落项目;六是紧盯集团公司促转型;七是紧盯要素保障抓协调。

党委、管委会各部门,集团公司及其子公司、城发公司负责人参加会议。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    2019陕西省群众文化节落幕

    2019-10-29 00:08阅读

    麟游:构建综合交通体系服务乡村振兴战略

    2019-10-28 02:11阅读

    西咸新区召开打击传销工作推进会议

    2019-10-25 20:09阅读

    康军主持召开地铁5号线二期工程建设工作专题会

    2019-10-24 20:14阅读

    强“三功”,做“四率”,树“形象” 张宏伟这样为泾河新城干部画轮廓

    2019-10-23 16:17阅读

    航天基地召开第25次党工委会议

    2019-10-22 14:07阅读

    经开区召开党工委扩大会议,研究部署文明城市创建工作

    2019-10-21 12:13阅读