您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

贺键赴基层开展节前走访慰问调研

2020-01-22 20:10  兵马俑在线  字号:T|T

春节将至,空港新城上下弥漫着过节的喜庆气氛。1月19日,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键来到太平镇、底张街道幸福里社区,为困难群众送去关怀温暖和新春祝福,并实地调研春节期间市场供应、安全监管和民生项目建设运营情况。空港新城党委委员、管委会副主任胡新建一同慰问调研。

在太平镇,贺键首先来到惠万家超市,询问了猪肉、米面油等年货价格、销量与货物储备情况,并就超市的食品安全、消防安全等方面进行检查,要求相关工作人员周密做好各项安全监管工作,同时确保各类商品价格稳定供应充足,让群众过一个安宁祥和的春节。

随后,贺键先后看望慰问了留守老人、低保户程茂德和贫困户刘月侠,每到一户都送上米面油等物品及慰问金,送上新春祝福,要求相关部门要更加主动关心困难群众的生活,主动提供帮助。

在底张街道幸福里社区,贺键来到空港新城综合福利中心和幸福里社区卫生服务中心,实地了解民生项目建设进度及经营情况。他指出,要以病有所医、老有所养为目标,以群众满意为标准,从群众的所需出发,推动民生工作走深走实。

贺键还沿街走访了社区商铺,实地检查临时农贸市场及社区公厕的建设情况。他强调,要加强完善各类社区配套,不断改善生活水平,提高生活质量,增强人民群众的幸福感和获得感。

空港新城党委、管委会相关部门,底张街道、太平镇主要负责人陪同。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区秦汉新城举行2020年新春团拜暨企业表彰大会

    2020-01-22 16:10阅读

    洋县林业局保护野生动物 助力林农致富

    2020-01-21 02:10阅读

    西安航空基地企业管理者能力提升专题研修班成功举办

    2020-01-20 16:08阅读

    沣西新城召开2020年第一次党委(扩大)

    2020-01-17 20:06阅读

    秦汉新城2019年度目标责任考核观摩活动侧记(上)

    2020-01-16 16:12阅读

    康军主持召开西咸新区智慧城市建设工作专题会

    2020-01-15 06:02阅读

    环保不能“一刀切”空中“蜘蛛网”亟待重视提案落实改变市民生活

    2020-01-13 04:13阅读