您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

乳制品企业重新审核 宏兴乳业率先通过

2011-03-24 20:16  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,记者从陕西省质量技术监督局获悉,西安市临潼宏兴乳业有限公司已率先获得全国工业产品生产许可证:婴幼儿配方乳粉(干湿法复合工艺)许可证号:QS610105020008;乳制品【乳粉(全脂乳粉、脱脂乳粉、调制乳粉)、其他乳制品(奶油)】许可证号:QS610105010633。

 


西安市临潼宏兴乳业有限公司

目前,我省52家乳制品企业正接受省质监局的重新审核,省质监局将为通过重新核查的乳制品生产企业颁发了生产许可证,4月1日前未通过审核企业将停产整顿。

记者了解到,宏兴乳业“名门贵族羊奶”是陕西省乳制品生产企业中最早通过乳制品生产许可核查的企业之一,也是国内最早通过核查的羊奶制品生产企业之一。

西安临潼宏兴乳业公司把“质量第一”、“产品就是人品”作为企业的立足之本。2005年,产品首次远销泰国,成为陕西省第一个乳品出口泰国的企业。2006年12月,宏兴乳业被西安市人民政府认定为“西安市第一批农业产业化经营重点龙头企业”,2007年被西安市人民政府授予“西安市食品安全信用体系建设试点工作先进单位”。2008年10月17日,西安市质量技术监督局在宏兴乳业召开全市食品质量研讨会,并在会上提出要求:“全市要总结、学习、推广宏兴乳业公司的经验,把宏兴乳业作为全市食品行业的标杆与典范。”2009年2月5日,宏兴乳业公司被省政府授予“陕西省农业产业化经营重点龙头企业”。2011年1月15日,由农业部联合首都新闻媒体共同推举评选的“2010年中国农产品加工业十大新闻和十大新闻人物”暨“中国农村十大致富带头人”揭晓仪式在北京人民大会堂隆重举行,陕西省劳模、临潼区栎阳村党支部书记、宏兴乳业董事长田苏辉获得“中国农村十大致富带头人特殊贡献奖”称号,九届全国政协副主席孙孚凌亲自为他颁奖。原文链接:http://www.hxsx.net/hxqy/2247.html【和谐陕西网讯(记者蒋碧辉)】

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    关于开展第二届优秀童谣征集活动的通知

    2011-03-22 09:28阅读

    建设绿色家园迎接西安世园 ——陈宝根市长致全市人民的公开信

    2011-03-11 14:40阅读

    渭南电视台长遇害嫌犯确定 部分作案视频公布

    2011-03-02 16:21阅读

    映象陕西