您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安“不差盐”市民理性购买

2011-03-19 14:49  兵马俑在线  字号:T|T

我市投放两千吨食盐

本报讯(记者 轩辕杨子 实习生 赵晓敏)17日至18日上午8时,我市已向市场投放2000吨食盐。昨日,我市各大超市食盐货源充足,可随意购买。大部分超市已经没有排队集中购买现象。

昨日上午,市政府副秘书长李德省与市商务、物价、工商等部门一行来到人人乐超市检查食盐销售情况。在食盐销售区,几位工作人员正在拆箱往货架上摆盐,“随便买,货多着呢!”超市工作人员一边忙一边回答少量前来询问的市民。在华润万家莲湖路店门口,下午3点左右已经没有排队购盐的市民,“盐多着呢,咋可能没有,咱心态要好,吃盐多了也不能防辐射。”一位在超市买东西的女士说道。

据了解,从17日一直到昨日上午8时,我市已经投放市场2000吨食盐,完全满足各大超市的供应。另外,中盐西安分公司昨日与一些大型超市签订协议,承诺一定保障超市的食盐货源充足,同时规定超市不得对食盐进行外流销售、批发或其他外用,并且要严格执行物价部门的定价。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    体验古都园艺、文化魅力 花博西安文化日精采登场

    2011-03-17 08:51阅读

    十一五西安经济发展成就:居民年收入5年增加1.2万

    2011-03-08 08:22阅读

    逛庙会看灯会拜财神

    2011-02-23 22:39阅读

    映象陕西