您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 未成年人 >

西安市食品药监局局长唐宁来户县调研学校食品安全工作

2012-09-11 10:26  兵马俑在线  字号:T|T

9月7日上午,西安市食品药品监督管理局局长唐宁在市局副局长李教社,办公室主任于冰、综合协调处处长李亚杰、市食品稽查分局局长党如明、食品监督处副处长杨晓宇的陪同下来我局进行调研,县领导李崇文、鲁强、李养森、滑益平分别陪同调研和参加座谈会。

上午10:30分,在局办公室召开了工作座谈会,会上,县局局长王玉婷汇报了我局工作进展情况和存在问题,唐局长首先对我局的工作给予了肯定,认为我局在学校食堂食品安全监管工作中,能够严格按照《食品安全法》及其实施条例要求,并能充分发挥创新意识,把日常监管与集中整治、全面推进与重点突出相结合,有力保障了全县学校、餐饮食品安全。尤其是在农村家宴和餐饮摊贩管理方面走在了全市前列,希望我局继续加强管理,努力探索管理方案,给其他区县提供一个可以借鉴的经验,同时也希望能我局与其他区县加强交流,共同将食品安全工作做好。李教社、于冰、李亚杰、党如明也做了重要发言。

会后,唐局长一行分别对户县石井中学,户县一中的学生食堂进行了参观,县长张永潮陪同,张永潮向唐局长详细介绍了学校的食堂管理情况,指出学校食品安全的重要性,县委、县政府一直高度重视学校食堂食品安全问题,并给予了大力支持。在检查过程中,唐局长与学校学生进行了亲切交谈,了解学生基本生活情况。

唐宁强调,学校食品安全直接关乎学生的身心健康,必须全心全意做好这项工作,各校要进一步落实责任,校长应作为学校食品安全工作第一责任人。监管部门要对学校食品安全工作进行一次全面检查,尤其是那些马上要撤并的学校,以及临时学校,更要加强监管工作,对存在的问题必须及时整改。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “文明组戏临潼行”走进新丰基层文化汇演隆重上演

    2012-09-06 15:54阅读

    榆林一火车票代售点涉嫌倒卖车票被查处

    2012-08-29 17:46阅读

    英国加大留学审核力度 如何面试听听专家说法

    2012-08-13 09:01阅读

    省残工委对未央区全省残疾人工作示范区创建工作进行检查验收

    2012-07-31 21:17阅读

    吃西瓜喝冷饮 温度降了血糖高了

    2012-07-10 13:33阅读

    陕西省高考网上填报志愿6月25日12时至6月28日24时进行

    2012-06-26 10:43阅读

    陕西信合与未央区召开支持城中村改造项目座谈会

    2012-06-07 08:57阅读

    映象陕西