您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西省高考网上填报志愿6月25日12时至6月28日24时进行

2012-06-26 10:43  兵马俑在线  字号:T|T

6月25日12时至6月28日24时,是考生第一次集中进行网上填报志愿的时间,本次填报的是提前、单设本科、一本、二本4个批次的志愿(第二次集中填报志愿时间为7月31日8:008月2日24:00,填报三批本科、单设专科及高职[专科]批次的志愿)。提前批次包括军队、公安院校、国防生、免费师范生、免费医学定向生、部分院校的本硕连读和小语种专业、艺术类、体育类、高职单独招生(三校生)和其他有特殊要求的院校。

提前批次、单设本科批次、一本和二本批次中的定向招生、少数民族预科、军人子女预科等,均实行梯度志愿模式,一本、二本、三本和高职(专科)批次均实行平行志愿模式。

省招办提醒考生,今年在提前批次的文史、理工类增设了愿意录取到军队、公安院校和国防生的服从调剂表态栏目。愿录取到军队、公安院校和国防生专业、愿录取到其他院校和每个院校所设的愿录取到其他专业3个调剂表态点之间的逻辑关系,在2012年陕西省高考网上填报志愿说明中有详细介绍,请考生认真阅读。

本次填报志愿结束之后,报考了军队院校和国防生的考生,请于6月29日至7月1日携带本人条形码、准考证、政治考核表、近期免冠同底板一寸彩色照片3张,到指定的医院参加军队院校、国防生招生体检和目测面试工作。报考中国人民公安大学等公安类院校的考生,请于6月29日至7月2日携带当地公安机关审查合格的政审表、面试表、近期一寸彩色照片2张,到陕西省人民警察培训学校参加体能测试、面试和体检。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安今日中考 考点将设考生专用通道

    2012-06-23 12:45阅读

    王凤萍带领相关部门负责同志看望521路公交司机刘海信家人

    2012-06-13 22:30阅读

    陕西省、西安市少先队庆“六一”主题活动在大明宫小学举行

    2012-06-01 14:37阅读

    何静:渲染四月的那抹黄

    2012-05-17 19:02阅读

    西安多数小餐馆POS机成摆设 店主抱怨手续费太贵

    2012-04-23 19:10阅读

    陕西最年轻县长简历疑造假推算3岁半上学 官方称简历为真

    2012-04-15 13:59阅读

    大石碾,一首遗忘了的民谣

    2012-03-10 08:48阅读

    映象陕西