您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省启动青年文明号文化节活动

2014-05-06 11:46  当代陕西  字号:T|T

5月5日,在纪念五四运动95周年和青年文明号活动20周年之际,陕西省青年文明号文化节在西安拉开帷幕。团省委副书记段小龙及来自全省青年文明号创建单位的500多名青年职工代表参加启动仪式。

本次青年文明号文化节活动以“岗位建功创一流,文明点亮中国梦”为主题。活动期间,全省各级青年文明号集体及争创集体将深入开展“青年文明号助万家”、“真情助困进万家”等主题活动,并结合“我的中国梦”主题实践活动,围绕高度职业文明、创造一流工作业绩宗旨,举办文艺汇演、“青年文明号文化广场”演出等活动;围绕职业道德、诚信建设、企业文化等主题开展演讲比赛、辩论大赛等活动;围绕“青年文明号”之歌、宣传青年文明号集体事迹,开展动漫作品和微电影制作大赛。通过形式多样的竞赛活动,打造青年文明号文化精品,为建设富裕陕西、和谐陕西、美丽陕西贡献青春力量。

启动仪式上,团省委命名95个青年集体为2013年度陕西省青年文明号,并向他们授牌。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西周原考古新发现百余处大型建筑遗存

    2014-05-06 11:44阅读

    西安市第一保育院组织孩子参观自然博物馆

    2014-05-05 16:02阅读

    青年要自觉践行社会主义核心价值观 与祖国和人民同行努力创造精彩人生

    2014-05-05 10:01阅读

    陕西取消小学考试成绩百分制 实行等级加评语评价

    2014-05-04 11:08阅读

    西安市第二十期道德讲堂总堂“真诚奉献 德润国税”开讲

    2014-05-02 13:14阅读

    西安市第一保育院开展“挑战自我,收获快乐”大班社会实践活动

    2014-04-30 17:03阅读