您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明教育 >

西安市第三十一中学开展文明办公室创建活动

2014-06-05 09:39  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步强化师德建设、展示教师风采、树立学校形象,创设洁净、温馨、舒适的办公环境,营造团结、和谐的育人氛围,西安市第三十一中学从去年开始就进行了文明办公室创建评比活动。

本学期3月中旬进行了文明办公室初评,5月22日又对全校26个办公室的文明创建活动进行了总评检查。评比中,注重体现“师德形象好、卫生整洁好、安全节能好、团结协作好”的准则,对各办公室整体卫生、办公用品的摆放、办公室的文化氛围等进行了综合评议。各个办公室的老师们精心布置、打扫,办公室整洁大方,布局合理,独具特色。有的办公室墙上张贴了字画,教师亲自动手整理,室内干净整洁,桌上物品陈列整齐,地面无烟蒂果壳纸屑,吊扇及天花板无灰尘,真正做到了窗明几净。有的办公室用花草、贴花装饰、美化办公室,创造温馨的办公环境。

最终,综合组、初一年级组、初二年级组和文科办公室布置温馨有特色。通过检查,可以看出全体教职工都非常重视文明办公室创建工作,积极营造健康向上的育人氛围。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    以西安铁路职院毕业生事迹为脚本的微电影《山川回声》制作完成

    2014-06-04 16:14阅读

    陕西借“千人计划”引进国外高智人才参与西部开发

    2014-06-04 09:44阅读

    临潼区举办“书香童年·畅想中国梦”经典诵读活动

    2014-06-02 23:42阅读

    临潼区委书记庞阿平“六一”前夕看望小朋友

    2014-05-31 18:05阅读

    董军“六一”儿童节前慰问少年儿童

    2014-05-31 11:01阅读

    坚定不移加大政府投入 确保学前教育健康发展

    2014-05-30 11:05阅读

    西安青少年心理健康堪忧 6成学生藏不良情绪

    2014-05-29 10:14阅读