您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市深化“讲文明树新风”公益广告宣传工作

2014-07-05 09:53  兵马俑在线  字号:T|T

西安市深化“讲文明树新风”公益广告宣传工作

西安市深化“讲文明树新风”公益广告宣传工作

7月4日,西安市文明委召开专题会议,深化公益广告宣传工作。会议要求把公益广告宣传作为培育和践行社会主义核心价值观的重要载体,作为推进社会道德建设的街头宣传阵地,积极调动整合社会各方面资源与力量参与刊播刊载,使“讲文明树新风”公益广告成为强大的街头正能量,市委常委、宣传部长吴键出席会议。

西安市深化“讲文明树新风”公益广告宣传工作

西安市深化“讲文明树新风”公益广告宣传工作

突出十个重点主题。围绕培育和践行社会主义核心价值观、创建全国文明城市和未成年人思想道德建设主题宣传、弘扬中华优秀传统文化、弘扬雷锋精神、加强诚信教育、培育勤劳节俭观念、传承孝道和敬老风尚、倡导文明旅游、宣传保护生态环境、树立社会主义法制观念10个主题大力刊播公益广告。

突出点亮与提档升级。要在原有大型户外广告牌、单立柱、高速公路桥体、文化墙、建筑围挡、LED显示屏、灯杆、等载体的基础上,进一步利用路牌灯箱、路灯灯箱、建筑外立面等载体,按照10个主题分类,实现集中宣传,推动公益广告融入城市街区、单位、社区、农村,提升刊载公益广告载体的美观程度,促进公益广告的提档升级。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市第五保育院开展庆“七一”参观学习活动

2014-07-04 18:16阅读

“眼镜叔叔”徒手接坠楼女孩 事后称这是大家的力量

2014-07-04 11:43阅读

陕西理科状元变身导购 “男神”选择社会实践

2014-07-03 16:00阅读

西安市第五保育院组织教师参观学习

2014-07-02 16:03阅读

事业单位变革 陕西96万人今起告别“铁饭碗”

2014-07-01 17:03阅读

西安市第八十三中大学区举行“反思高考—说考卷”活动

2014-06-30 17:02阅读

结婚下雨有啥说法 结婚遇到下雨怎么办

2014-06-29 11:24阅读