您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

户县召开贯彻落实全国文明县城复审会议精神及近期创文重点工作推进会

2014-12-07 10:59  兵马俑在线  字号:T|T

近期,户县召开贯彻落实全国文明县城复审会议精神及近期创文重点工作推进会。县委副书记李化,县委常委、宣传部部长杨丽萍及县创文工作领导小组成员单位负责同志参加会议。

会上,县委常委、宣传部部长杨丽萍通报了省文明办对户县创建全国文明县城复审检查情况的反馈意见,宣读了户县整改工作方案,并就西安市创建全国文明城市户县近期承担的创文重点工作进行了安排;县四城联创办、县教育局主要负责同志作了表态发言。

县委副书记李化就创文工作从充分认识精神文明建设工作的重要性、必要性,巩固成绩、正视问题,主攻难点重点、补齐弱项短板等方面提出要求。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    省文明办检查临潼区省级文明单位创建工作

    2014-12-06 12:18阅读

    蓝田县召开校园安全管理工作培训会

    2014-12-05 17:03阅读

    西安市文明办征集家风小故事

    2014-12-04 23:37阅读

    陕西省举行首个国家宪法日座谈会

    2014-12-04 10:23阅读

    “幼师国培(2014)”陕西省幼儿园转岗教师保教技能提升培训项目圆满结束

    2014-12-03 19:05阅读

    应对陕西中考体育改革 游泳班、健身房来了初中生

    2014-12-03 08:30阅读