您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

市创文办检查区县创文工作 发现问题要求立即整改

2014-12-16 10:54  兵马俑在线  字号:T|T

近日,市创文办组成七个督导组赴各区县,对创建文明城市各项工作集中进行督导检查,根据全国文明城市测评标准,逐区逐县进行严格测评打分。

在14日的督导检查中,督导人员手持《考核打分表》,对公共环境、社区工作、窗口服务、交通秩序、集贸市场和食品卫生、未成年人教育等创文各项工作逐项测评,对照每个考核点逐一打分。

针对市容环境“门前三包”责任制落实不好,环境卫生较差,电杆上有野广告;社区宣传内容欠缺;大型超市缺少消防制度;道路上有占道经营和三轮“摩的”载客现象,个别路段机动车占道乱停放,有占压盲道现象,十字路口存在行人闯红灯现象以及景区内各类公益广告点位数量不足,餐饮店无经营许可证、卫生许可证,从业人员无健康证,无消毒设施和消毒记录等问题,督导组要求相关单位落实责任,立刻进行整改提升,确保完成创文工作任务。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西乾县猥亵女生教师被批捕 校长被免职

    2014-12-16 08:02阅读

    陕西省多个高校开展首个国家公祭日纪念活动

    2014-12-15 12:24阅读

    西安市第一保育院“摇篮艺术团”招募新团员

    2014-12-12 18:06阅读

    西安工业大学北方信息工程学院建校十周年

    2014-12-12 07:32阅读