您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明企业 >

城建集团举办西安创文公益活动进社区活动

2014-12-27 18:07  兵马俑在线  字号:T|T

创建全国文明城市,是西安市委、市政府作出的一项重大决策,是一件惠及千家万户的实事。“文文明明牵手行,你行我行大家行”,作为西安市民,我们既是城市文明的受益者,更是城市文明的创造者,我们有责任、有义务为城市文明建设多做贡献。

12月17日,经开城建集团经建物业联合四季阳光社区,进行了一场以“说文明话办文明事做文明人”为主题的西安创文公益活动进社区。这次活动采用四种形式:西安创建全国文明城市知识问答展栏、宣传普及创建全国文明城市宣传口号、向社区居民发放创建全国文明城市市民倡议书和免费礼品以及签名表决心。

形式多样、内容详尽、热情宣传的创文进社区活动一经开展,便在四季阳光社区居民中掀起了人人争相参与的热潮。什么是创文明城市?作为市民怎样做才能为西安创建文明城市添砖加瓦?这是现场所有参与者的共同心声;“人人争做文明市民 携手共建文明城市”这是四季阳光社区150多名居民签下的共同决心。

这次西安创文公益活动进社区,不仅让普通市民知晓了我们西安正在建设全国文明城市,更充分的了解了文明城市创建的基本知识,而且让“文明西安我建设 西安文明我荣耀”的主人翁观念深入人心。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西中职学校将减到300所 两年不再审批设立

    2014-12-27 10:30阅读

    陕西省2015年高考报考人数约34万同比减少万人

    2014-12-26 09:01阅读

    市二保教师赴狄寨街道中心幼儿园进行帮扶

    2014-12-25 17:19阅读

    小手拉大手一起缓堵保畅 40爱心家庭宣传文明出行

    2014-12-24 11:06阅读

    平安夜西安公交变动大 提前了解别耽误出行

    2014-12-23 08:54阅读