您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

新城区开展“冬衣送暖 情暖人间”捐衣活动

2015-02-08 10:53  兵马俑在线  字号:T|T

近日,新城区长乐中路街道康乐社区联合陕西零贰玖公益服务中心在蔚蓝风景小区举办了“冬衣送暖,情暖人间”为主题的捐衣活动。

此次活动现场,社区党员、社区工作人员、退休老干部纷纷率先垂范从家里把闲置多年的衣物送来,居民群众们积极响应,社区居民张大妈拿出了自家的毛毯、棉衣棉被;小朋友也送来了自己的小衣服、鞋帽。一下午时间大家共捐赠旧衣物1000余件。本次活动从去年12月社区通过在辖区院落张贴“爱心公益活动倡议书”,LED屏字幕滚动等形式在辖区院落、驻地单位家属院不断宣传,倡导全体居民积极参与。截至目前,社区共收到爱心企业、居民群众捐赠衣物2000余件,书籍文具100余册。

爱心令人感动,善行使人快乐,作为一名普通的居民群众这些善行义举就是最好的弘扬了社会主义核心价值观,为和谐康乐、美丽康乐做出了自己贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安今年将加快建设外籍人员子女学校 深化学区管理改革

    2015-02-07 11:33阅读

    西安市邮政管理局“扫黄打非”净化市场迎春节

    2015-02-06 14:08阅读

    陕飞一小开展“啄木鸟”错别字查找活动

    2015-02-06 09:55阅读

    公共自行车让市民生活更绿色——西安市公共自行车服务建设侧记

    2015-02-05 11:10阅读

    户县农民画借小品《卖画》登上央视羊年春晚

    2015-02-04 13:56阅读

    西安城西客运站可网上购票

    2015-02-03 22:36阅读