您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

周至县举行“凡人善举 百姓风采”十佳人物颁奖典礼

2015-02-10 20:10  兵马俑在线  字号:T|T

周至县举行“凡人善举·百姓风采”十佳人物颁奖典礼

周至县举行“凡人善举·百姓风采”十佳人物颁奖典礼

做几件小事,但却感人肺腑,润雨四方竞相颂;成一桩大德,虽是凡人善举,光耀周至美名传……2月9日,周至县践行社会主义核心价值观“凡人善举·百姓风采”十佳人物颁奖典礼在县委大会议室隆重举行,县级领导、道德模范代表、受表彰个人及各镇、各部门领导等300余人参加了颁奖典礼。

此次评选由周至县委宣传部、县文明办联合《金周至》报社、县广电台举办,自2014年5月份活动开展以来,经过基层推荐、走访调查、组委会审议等程序,最终产生了魏毛鹏、陕西黑河国家森林公园拾金不昧群体、田中禾、王红军、集贤镇救人群体、毛屯刚、郑坤、“爱在路上”公益志愿团、朱周祥、厚畛子镇救人群体等10名积极践行社会主义核心价值观,为社会增添正能量,让世人倍感温暖的“平民英雄”。 他们中既有助人为乐、见义勇为的普通群众,也有坚守梦想、甘于奉献的平凡工作者,更有勇于担当、急公好义的公益团队,是我县干部群众见贤思齐、崇德向善的精神风貌的典型代表和学习榜样。

“凡人善举中,我们看到了普通周至人情的美善、人性的温馨,更看到了蕴藏在民间的丰厚道德能量……”我们坚信,在全面贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神的过程中,周至县广大干部群众定将以凡人善举为镜子,积极围绕“一城一园一区”建设,叫响生态立县,实施开放办县,为建设大美周至同心同德、再创辉煌!

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    中国残联主席张海迪来到西安调研陕西残疾人事业和发展情况

    2015-02-10 16:14阅读

    工商曲江分局开展节前酒类市场打假专项行动

    2015-02-10 14:10阅读

    2015年1月“西安好人榜”出炉

    2015-02-09 21:58阅读

    安康江南片区“大班教学”已成严重负担 何时不再“雁南飞”?

    2015-02-08 11:03阅读

    西安今年将加快建设外籍人员子女学校 深化学区管理改革

    2015-02-07 11:33阅读

    西安市今年全面实施普高学生综合素质评价

    2015-02-06 13:54阅读