您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安2015年度首期“文明交通零违章”活动启动

2015-02-15 09:34  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,在2014年度活动落幕的同时,2015年度首期“文明交通零违章”活动也正式拉开帷幕。今年,主办单位特别提高了奖励力度,将为5位2015年度全年零违章的幸运车主每人提供一份“双人豪华游轮游”的年度大奖,即日起全城“悬赏”零违章车主。

“文明交通零违章”活动唯一官方报名和信息发布渠道为微信 “西安青年聚”,广大有意参与活动的私家车主可搜索公众号“西安青年聚”、“sxxaqnj”,通过点击微信下拉菜单“零违章”项目,进入报名页面,输入您的姓名、车牌号、电话号码、车辆品牌进行报名,连续三个月没有违章,将获得主办单位送出的精美纪念品。2015年第一期的报名时间为2月15日至2月20日。此外,活动公益合作伙伴单位外婆印象和绿优牧场也提供了丰厚的奖品,两家单位将分别全年提供价值4万元的餐饮代金券及500箱酸奶,奖励参与活动的零违章私家车主。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安铁路局今日增开北京等方向旅客列车26列

    2015-02-13 14:28阅读

    灞桥区2014年职业与成人教育工作总结会顺利举行

    2015-02-12 17:02阅读

    蓝田县举行“送春联、送灯笼传递”核心价值观活动

    2015-02-12 10:43阅读

    赵正永:大力弘扬社会主义核心价值观 努力营造礼敬先进的浓厚氛围

    2015-02-11 11:06阅读

    铜川营养餐惠民工程让山区学生更幸福

    2015-02-10 15:09阅读