您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

周至县级领导检查创建文明城市公益广告宣传及创文资料整理工作

2015-02-15 10:09  兵马俑在线  字号:T|T

县级领导检查创建文明城市公益广告宣传及创文资料整理工作。

按照县创建文明城市工作领导小组关于开展县级领导督导文明城市创建工作的安排,近日,县委常委、宣传部长吴兴利,县政协副主席朱璇带队检查我县创建文明城市公益广告和资料收集整理工作。

检查组一行先后来到周至中学、周至县青少年活动中心、二曲镇、县城南大门、八云塔广场、教师进修学校检查各单位核心价值观宣传及创文资料收集整理情况。

检查中发现,各单位在创建文明城市工作过程中基本上能够制作张贴“图说我们的价值观”、中国梦、“孝道”、“节俭养德”等为主题的公益广告,并利用LED显示屏、宣传栏、墙体等设施进行宣传。各单位均能够按照全市统一的“文明程度指数测评工作标准”收集整理资料,规范建档。

吴兴利指出,创建文明城市已进入公示阶段,一定要加大核心价值观的宣传力度,力争让公益广告全县形成规模、形成声势、形成广泛的社会影响。对于破损的公益广告要进行及时更换,同时,她强调小区人流密集,是公益广告宣传重地,希望小区能够抓紧整改,把宣传工作落到实处。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安铁路局今日增开北京等方向旅客列车26列

    2015-02-13 14:28阅读

    灞桥区2014年职业与成人教育工作总结会顺利举行

    2015-02-12 17:02阅读

    汉中勉县加快推进“双高双普”创建

    2015-02-12 11:12阅读

    赵正永:大力弘扬社会主义核心价值观 努力营造礼敬先进的浓厚氛围

    2015-02-11 11:06阅读

    秦始皇亲手拆过的秦封泥成国家一级文物

    2015-02-10 15:56阅读