您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 志愿服务 >

爱是一本读不完书——陕科大志愿者给幸福护养院老人送温暖

2015-03-23 12:21  兵马俑在线  字号:T|T

2015年3月22时早8时,陕西科技大学材料学院志愿者服务团的志愿者们开始了2015年的第一次志愿活动,本次志愿服务的地点是位于未央区的幸福护养院。

金春三月,和风晓畅,去往未央幸福护养院的每一寸一路上都饱含春天的暖意。志愿者们与老人们简单问候,互相表达假期的惦念。北郊一带本来多尘土,加之近来春风频起,志愿者们注意到位于街边的护养院里的设施器材上都积了不少灰尘。于是对这次志愿活动做了调整,开始对整个养老院进行打扫。男生们主动挑起重活,提水搬桌子一一不落。女孩子们则是手持抹布,精心地擦拭着每个座位和健身器材。这样,等阳光正好时,老人们就可以坐在暖暖的阳光下,享受这个季节的恬静和柔美。在我们彻底打扫结束后,护养院迎来了另外三批志愿者,整个小院顿时热闹了起来。不管人多人少,大家都是一样的目标——关爱这些老人,像关爱自家老人一样给他们带去温暖。

爱是一本读不完的书,里面的字字句句都值得我们细细揣摩,只有领悟其中的奥秘,才能做一个爱的传递者,而我们希望传递爱的你也能加入我们,期待下次有你别样的爱。让我们共祝愿天下老人:天增岁月人增寿,春满乾坤福满门。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安交大少年班复试 笔试首次现学现考【组图】

    2015-03-23 11:00阅读

    西安电大芦林燕老师荣获陕西省“教学新秀”称号

    2015-03-20 16:22阅读

    西安市启智学校楼顶种植园投入使用

    2015-03-19 11:00阅读

    西安小升初5月30日阶段性评价 不出现“奥数”

    2015-03-19 08:31阅读

    西安进城务工人员子女须凭“四证”入学

    2015-03-18 11:00阅读