您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 志愿服务 >

陕西省举办市县志愿服务负责人培训班

2015-05-23 17:31  陕西文明网  字号:T|T

陕西省举办市县志愿服务负责人培训班

省委宣传部副部长、省文明办主任龚晓燕在开班会议上作重要讲话

陕西省举办市县志愿服务负责人培训班

省文明办专职副主任鲍贻勇在培训班结业仪式上的讲话

陕西省举办市县志愿服务负责人培训班

培训会现场

2015年5月18日至20日,陕西省各市(区)文明办志愿服务负责人培训班在陕西志愿者培训学院举行。来自全省各市、县、区文明办的志愿服务负责人及工作人员150余人参加了培训。省文明办专职副主任鲍贻勇出席培训班结业仪式,并对志愿服务工作提出三点意见。培训内容包括专家授课、志愿服务负责人分组学习讨论、志愿服务工作经验交流、征求对推进陕西省志愿服务制度化的意见建议等。

开班动员仪式上,龚晓燕宣布今年首期全省志愿服务培训班正式开班。她说,陕西省委、省文明委领导对此高度重视和关心,通过培训培育陕西特色志愿服务文化自觉,以时不我待地态度把握难得地培训学习机遇。学员通过志愿者培训平台,增长志愿服务知识、增强志愿服务能力,提升志愿服务水平的重要举措,聆听来自全国各地志愿服务专家学者的启谛,要把省委、省文明委领导对志愿服务工作的关心、关爱、关注转化为学习的动力,行动的活力,成事的能力。开班动员后,龚晓燕紧紧围绕“四个全面”战略布局和深入推进陕西特色志愿服务做了讲座。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安市碑林区2015学区划分名单完整版【含小学初中】

2015-05-22 16:03阅读

西安秦腔小生张涛新编秦腔历史剧《曹植》斩获梅花奖

2015-05-22 10:43阅读

第十九届西洽会暨丝博会明日开幕 44个国家和地区参展

2015-05-21 11:16阅读

和平村小学开展文明礼仪主题系列活动

2015-05-20 18:28阅读

西安开展“2015行游西安徒步大会”徒步旅游活动

2015-05-19 18:14阅读

西安召开立法听证会 大气污染严重时或将交通管制

2015-05-19 10:39阅读