您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市政府召开交委会全体会议

2015-08-27 20:37  兵马俑在线  字号:T|T

25日,市政府召开交委会全体会议。记者从会上获悉,全市缓堵保畅各项工作稳步开展,交通基础设施不断改善,公共交通服务水平大幅提升,交通管理能力不断增强,全市上下形成了抓缓堵、促畅通的良好局面。

今年以来,全市已开工建设停车泊位10033个,地铁3号线、4号线建设顺利推进,完成东南二环立交工程建设任务,建成投运曲江唐城墙九区、岳家寨公交枢纽场站,新增场内公交泊车位181标台。滚动治理各类堵点乱点102处,推进交通管理网格化勤务机制,提升交通事故快处快赔服务水平。

相关部门规范交通设施设置,施划公交专用道路彩色路面8650平方米,更换信号灯控制线缆3420米,安装补修护栏3769处,施划黄道沿禁停区域20余公里。综合治理停车难,新建公共停车位10033个。

下一步,市交委会将按照市委、市政府要求,持续加大交通规划、建设、管理力度,深化交通管理体制机制改革,大力开展三年停车管理综合治理工作,确保缓堵保畅工作取得实效,为广大市民营造良好的交通出行环境。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    阎良区教育局全面安排部署秋季开学工作

    2015-08-27 10:01阅读

    西安市将在全市范围内开展电子商务进农村(进社区)活动

    2015-08-26 18:50阅读

    西安猪肉20多元创新高 市民戏称“肉贵贵”

    2015-08-26 10:36阅读

    三岁小报童大雁塔下爱心卖报

    2015-08-25 11:00阅读

    市教育局党委召开“三严三实”专题教育辅导报告暨推进会

    2015-08-24 12:00阅读

    西安高校新生报道勿乘坐黑车 搞清哪个校区少走冤枉路

    2015-08-23 09:27阅读

    西安住宅安全玻璃使用率不超20% 相关行业规范或已过时

    2015-08-21 17:48阅读