您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市儿童医院成为省级新农合儿童先心病定点医院

2015-09-16 15:41  兵马俑在线  字号:T|T

记者昨日获悉,西安市儿童医院成为省级新农合儿童先心病定点医院,可以减轻广大农村参合患儿重大疾病家庭经济负担,帮助更多先心病患儿得到及时有效的救治。

自2015年10月1日起,0-14岁确诊为儿童先天性房间隔缺损、儿童先天性室间隔缺损、儿童先天性动脉导管未闭、儿童先天性肺动脉狭窄的西安市儿童医院参合住院患儿,均可按规定给予直通车报销。

昨日记者从西安市儿童医院获悉,为进一步满足参合患者的就医需求,该院申请了儿童先心病直通车报销。依据《陕西省新型农村合作医疗省级定点医疗机构管理办法》、《陕西省新型农村合作医疗省级直通车定点医疗机构管理办法》等相关规定,经省卫计委合疗处组织专家进行实地考察和严格审核,同意西安市儿童医院成为省级新农合儿童先心病直通车报销定点医疗机构。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安文理学院学生蒙明慧参加大阅兵载誉归来

    2015-09-16 12:03阅读

    西安前8月住宅销量达到1142.74万平方米 同比增长26.2%

    2015-09-15 22:48阅读

    西安电大召开庆祝第31个教师节暨表彰大会

    2015-09-15 11:16阅读

    沟通、和谐、共进——西安市育才中学召开新生家长会

    2015-09-14 10:04阅读

    市长董军会见新西兰惠灵顿市市长西莉亚·韦德布朗

    2015-09-12 08:57阅读

    西安市第二保育院开展新学期卫生、消毒工作专项培训

    2015-09-11 11:00阅读

    西安市多种形式隆重庆祝第31个教师节

    2015-09-10 12:00阅读