您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西省首届结婚登记颁证技能大赛在西安成功举行

2015-10-12 23:57  兵马俑在线  字号:T|T

为了倡导和宣传“重登记、强责任、崇节俭”的婚俗新风,进一步提升结婚登记颁证工作水平和服务能力,陕西省民政厅举办的“全省首届结婚登记颁证技能大赛”,于10月9日在西安成功举行。来自西安、铜川、宝鸡等10个地市的十支代表参加了此次比赛。

陕西省首届结婚登记颁证技能大赛在西安成功举行

我市代表队由灞桥区民政局婚姻登记员郭俏、碑林区民政局婚姻登记员齐玥、莲湖区民政局婚姻登记员杨菲、沣东新城民政局婚姻登记员王曦组成。为确保取得良好成绩,我市还专门抽调参加过全国颁证大赛的长安区民政局蔺文辉、碑林区民政局王华、灞桥区民政局刘荣主作为指导。在参赛队员积极刻苦努力和短期强化培训下,通过知识问答、形象展示、模拟颁证三个环节的展示,在强手如林情况下,表现出色,获得了全省首届结婚登记颁证技能比赛团体第一名。个人前三名也被我市队员全部摘取。(撰稿:社会福利与社会事务处)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安铁路职院举行“三严三实”专题教育第二专题第2次交流学习研讨

    2015-10-12 18:03阅读

    家长反映铜川一中安排二次军训 学校:家长误解

    2015-10-12 10:02阅读

    陕西工院获第五届陕西高等教育博览会暨招生咨询会先进单位称号

    2015-10-10 13:30阅读

    西安市房管局开展专项整治 小区物业只收费不服务可举报

    2015-10-09 09:33阅读

    西安市教育局审计整改工作受到西安市审计局充分肯定

    2015-10-08 12:01阅读

    5万多家境困难新生通过“绿色通道”入陕西高校

    2015-10-06 10:01阅读

    国庆假期西安地铁连续两天客流量突破百万人次

    2015-10-04 21:03阅读