您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

珠海市政协主席率团考察学习未央区老年福利服务中心工作经验

2015-10-10 18:04  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日下午,珠海市政协主席钱芳莉率领的政协考察团一行20余人,在西安市政协副主席兼秘书长张建政,市民政局副局长、市老龄办主任李改草,未央区政协副主席王宏运、区民政局局长王新长等人的陪同下,对未央区老年福利服务中心的养老服务体系建设以及管理模式、硬件建设、人性化服务等方面工作进行考察学习。

珠海市政协主席率团考察学习未央区老年福利服务中心工作经验

珠海市政协考察团考察未央区老年福利服务中心

考察团成员先后参观了未央区老年福利服务中心的阿房宫居家式老年公寓院、别墅颐养院、全国爱心护理示范院,并走进老人房间与老人们亲切交流,详细询问老人们的护理、服务、医疗、伙食等方面的情况。

考察团成员看到居住老年人的书法、手工作品后赞不绝口。还与正在合唱《没有共产党就没有新中国》的老人们一起引吭高歌。

珠海市政协主席率团考察学习未央区老年福利服务中心工作经验

李改草副局长介绍我市老龄事业发展情况

在随后召开的在座谈会上,李改草介绍了西安市养老服务体系建设情况以及出台的相关养老方面的政策文件。珠海市政协领导高度评价西安市养老服务工作取得的成绩,称赞未央区老年服务中心在养老方面的好经验、好做法。双方还就居家养老,养老院发展资金问题、土地、税收问题、老人医疗救护问题等进行了深入的交流和探讨。(未央老年福利服务中心)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西工院获第五届陕西高等教育博览会暨招生咨询会先进单位称号

    2015-10-10 13:30阅读

    中纪委评户县水务局案:集体研究不是违规挡箭牌

    2015-10-10 10:24阅读

    西安市房管局开展专项整治 小区物业只收费不服务可举报

    2015-10-09 09:33阅读

    西安丝路旅游受青睐 文明旅游蔚成风

    2015-10-08 11:09阅读

    5万多家境困难新生通过“绿色通道”入陕西高校

    2015-10-06 10:01阅读

    国庆假期西安地铁连续两天客流量突破百万人次

    2015-10-04 21:03阅读

    西安绕城高速曲江收费站19个车道开通 杏园段恢复双向六车道通行

    2015-10-01 20:30阅读