您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安计量院组织为期两天的内部审核活动

2015-10-24 22:24  兵马俑在线  字号:T|T

10月21日~22日,西安计量院组织了为期两天的内部审核活动,以验证本院体系运作是否持续符合管理体系、《评审准则》、《认可准则》和《考核规范》的要求。

内审活动分四个小组进行,通过现场审核、查阅资料和抽查证书报告对各部门的管理制度、环境条件、仪器设备、报告质量及检测工作流程等逐项进行抽查,审核范围涉及全院所有部门、人员的全部要素。审核中收集的证据可以表明,我院建立运行的管理体系及体系文件具有对标准的符合性、适宜性、充分性和有效性。对内审发现的不符合项提出了整改要求并限定整改日期。在内审末次会议上,质量负责人邵鹏飞副院长提出:针对内审发现的问题各部门一定要高度重视,要在规定的期限内完成各整改项,并对纠正措施有效性作验证、闭环。在整改过程中,主动寻找改进机会,为年度管理评审做好准备。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    无线陕西建设工作启动会在西安召开 免费WiFi两到三年覆盖全省

    2015-10-24 11:47阅读

    西安市召开西安市渭河水污染防治工作推进会

    2015-10-24 11:50阅读

    华为技术有限公司来西安职业技术学院选拔电子技术类专业人才

    2015-10-23 12:05阅读

    未央区讲武殿小学举行“爱让温暖延续”冬衣捐助活动

    2015-10-22 16:04阅读

    未央区成功举办2015中小学班主任培训会

    2015-10-21 16:04阅读

    西安今秋首个雾霾警报响起 今明后连续三天有霾

    2015-10-21 10:22阅读

    陕西省2015年初中校长任职资格培训班学员到西安市育才中学培训交流

    2015-10-20 10:00阅读