您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

全国城轨公益作品大赛颁奖 西安地铁“丝路文明号专列”获银奖

2015-11-16 12:04  兵马俑在线  字号:T|T

全国城市轨道交通公益作品大赛颁奖典礼13日在西安举行,西安地铁“丝路文明号专列”喜获最佳公益广告作品综合类银奖。

当日上午,来自全国城市轨道交通行业的300多名代表、专家齐聚西安,参加由中国城市轨道交通协会资源经营专业委员会、城市轨道交通资源经营协会联合主办的全国城市轨道交通公益作品颁奖典礼。

“所有获奖作品都是经推荐、行业评审、社会公众网络投票和专家评审等环节,并在网上公示产生的。”颁奖典礼上,西安地铁选送的“丝绸之路文明号专列”荣获城市轨道交通最佳公益广告作品奖综合类银奖,“二十四节气”、“请别强迫我听”和“Family亲情卡”分获最佳公益广告作品奖平面类、视频类和公益票卡创意奖入围奖。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    截至11月14日收获231个蓝天 西安提前完成今年省考蓝天任务

    2015-11-16 11:05阅读

    五项重点工作引领西安全面迈向小康社会

    2015-11-15 11:02阅读

    西安市第二保育院开展“现场紧急救护培训”

    2015-11-13 18:16阅读

    陕西从今年初一年级起中考将增加省考科目

    2015-11-16 14:20阅读

    即日起对东二环、西影路局部夜间施工 过往车辆提前择路绕行

    2015-11-12 11:50阅读

    西安“双11、双12”日快递峰值或达500万 警方严查快递保安全

    2015-11-11 12:20阅读

    西安交通大学与高新区战略合作迈出新步伐 首批15家单位授牌

    2015-11-10 13:15阅读