您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

雁塔区召开社区培育和践行社会主义核心价值观现场会

2015-11-26 09:49  兵马俑在线  字号:T|T

雁塔区召开社区培育和践行社会主义核心价值观现场会

为深入贯彻落实全省社区培育和践行社会主义核心价值观现场会精神,进一步推进核心价值观落细落小落实。11月13日下午,由中共雁塔区委宣传部、雁塔区文明办、小寨路街道党工委主办的“雁塔区社区培育和践行社会主义核心价值观现场会”在红专南路社区福广场举行。雁塔区各街道分管负责同志、各级核心价值观示范社区书记、主任及社区居民共200余人参加会议,雁塔区委常委、区委宣传部长樊军荣出席并讲话。

会议表彰了社区群众评选的身边榜样并观看了由社区民乐团、合唱团的文化惠民演出,同时参观了社区社会主义核心价值观主题广场和部室建设。通过发挥典型示范作用,用具体行动落实省上会议精神,推动我区核心价值观建设再上新台阶。

区委常委、区委宣传部长樊军荣强调:全区各街道、各社区要学习借鉴红专南路社区的好经验、好做法,补足短板、打造亮点、提升水平。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省好教育课改联盟同课异构教学研讨会在西安市第八十三中学举行

2015-11-25 16:00阅读

西安市育才中学开展校园管制刀具收缴专项行动

2015-11-25 09:00阅读

西安旅游职业中等专业学校召开行政会部署冬季防寒等工作

2015-11-24 11:03阅读

西安东三环韩森立交主体明年4月具备通车条件

2015-11-23 10:45阅读

西安前10个月经济总体运行平稳 网上零售额增长115.9%

2015-11-22 09:48阅读

西安市第102中学组织全校师生观看电影《百团大战》

2015-11-19 16:02阅读

未来部落打造西安亲子真人秀谍战大片 首届《密件追踪》活动火爆来袭

2015-11-18 16:01阅读