您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

副市长上官吉庆调研我市房地产市场及保障房建设工作情况

2015-12-04 15:07  兵马俑在线  字号:T|T

12月3日上午,市委副书记、副市长上官吉庆对我市房地产市场及保障房建设工作情况进行调研。他强调,要认真贯彻“五大发展”理念,科学谋划“十三五”房地产业发展,加快转型升级,切实关注民生,确保我市房地产市场稳定健康发展。

上官吉庆首先来到上庄村保障房项目点,查看了小区环境、绿化、公共配套设施、工程质量等情况,他要求一定要把保障房建设好,满足困难群众住房需求。随后,他来到万科金域东郡商品房项目部,询问了商品房建设、销售等情况,他希望房地产企业要建设精品楼盘,提供优质产品。在西安市房产交易大厅,上官吉庆详细询问了房产交易办理流程及便民服务等情况,他要求,优化办理流程,提高服务水平,做好便民工作,切实发挥好窗口作用。

随后召开的座谈会上,在听取市房管局及规划、国土、城改、建设等部门工作情况汇报后,上官吉庆对我市房地产市场及保障房建设工作给予了充分肯定。他指出,要加快转型升级,促进房地产市场稳定健康发展;要切实关注民生,全力做好住房保障工作,建立和完善以政府为主提供基本保障,以市场为主满足多层次需求的住房供应体系;要认真贯彻落实“五大发展”理念,科学谋划“十三五”房地产业发展,充分发挥规划引领作用。要加强政策研究,确保市场稳定;加强服务保障,营造良好环境;加强市场监管,切实防范风险;加强物业管理,打造宜居宜业城市,使人民共享发展成果。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安至韩城K8228/7次火车提速至3小时内 并将更换新空调车

    2015-12-04 10:55阅读

    西安市第一中学开展“我的中国心 高唱校歌 传唱好歌谣”歌咏比赛

    2015-12-03 18:06阅读

    15日起西安市城区一户一表、户外计量的居民正式实行阶梯水价

    2015-12-03 10:24阅读

    西安市开展2015年惠民实事小餐饮经营环境改造提升及“明厨亮灶”改造工作考核验收

    2015-12-02 11:13阅读

    西安交大2016年外语类保送生本月开展网上报名

    2015-12-01 14:31阅读

    西安受大雾袭击高速出行受阻 查询路况可拨12122咨询

    2015-11-30 16:19阅读

    西安市民质疑天然气维管费年年交却不年年入户安检

    2015-11-29 09:13阅读