您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安电视塔东侧十余间临街门面房昨凌晨突然起火 大量财物受损

2015-12-18 13:20  兵马俑在线  字号:T|T

昨日凌晨,南郊电视塔东侧一巷道内临街十余间门面房突发大火,其中两间简易门面房被烧毁严重,大量财物受损。

昨日早上记者赶到现场时,看到起火的是电视塔东侧一条巷子里的几间简易房,从大火过后的残骸中可以看到一些货架。“这几个都是小吃店,已经搬走了,被烧的是商店还在营业。”一知情者说,在这几户被烧毁的门面房中,其中一家商店受损严重。

随后,记者联系到起火商店老板,对于店里凌晨起火,他觉得这火着得有些蹊跷。“白酒红酒都在这放着呢!”起火商店老板说,着了火最起码酒瓶子能找到吧,即使受损也应该有玻璃碴,可是他翻了翻,竟然连一个酒瓶子都找不到。他猜测估计是店里进了小偷,知道这有烟有酒,东西拿走之后,点了一把火。

据起火商店旁边家属区门卫大爷说,凌晨着火时,还有人敲他的门了,但他打开门后,却没有看到人,只看到隔壁的几间门面房着起了大火。门卫大爷说,这排门面房附近原本有一个医院,现在医院搬走了,大部分店铺也搬空了,只有起火的商店还留有部分货物。

商店老板算了算,加上门口被烧毁的摩托车和一辆自行车,还有十多条香烟和二十瓶左右的酒,损失有五六千元。目前,他们已经向辖区派出所报警,起火原因还在进一步调查之中。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    三秦网
    全站热点
    市委书记魏民洲:以改革创新精神加强和改进人大工作

    2015-12-18 10:56阅读

    74个重点城市11月空气质量排名出炉 西安连续21个月退出后10位

    2015-12-17 11:05阅读

    高陵区中小学交互式电子白板教学应用大赛圆满结束

    2015-12-16 15:03阅读

    西安一技校组织学生赴东莞“打工” 家长质疑是否成廉价劳动力

    2015-12-15 13:42阅读

    西安市现教中心主任张西强一行到市盲哑学校调研教育信息化工作

    2015-12-14 11:23阅读

    西安大唐东市将被保护开发 附近在建项目已被叫停

    2015-12-12 14:25阅读

    西安组织公务员参加无纸化学法用法考试 123家近4万人参加

    2015-12-11 10:14阅读