您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市科技局组织创业创新培训交流 为24家市级众创空间授牌

2015-12-22 15:37  兵马俑在线  字号:T|T

12月17日至18日,西安市科技局联合清华大学深圳研究院举办了创业创新培训班。全市各众创空间和相关创业服务机构、创业企业负责人及创客代表共120余人参加了培训。

培训班邀请了资深媒体人、原中央电视台支持人辛青峰、企业创新导师左学荣、实战派培训师金元庆,分别教授了《领导者言语表达艺术与语话沟通》、《商业创新思维训练》、《互联网思维与商业模式设计》等课程,操作性与实用性强,有助于提高业务水平,拓宽视野,受到大家一致好评。

18日下午,培训班在交大就业创新中心举行了西安市众创空间授牌仪式及交流座谈会。西安交通大学郑庆华副校长、西安市科技局任晖副局长出席,为市级众创空间授牌并讲话激励大学生和青年科技人才创业创新。本次有24家众创空间分获市级创业空间、创客空间及创业服务空间荣誉,至此全市58家备案的众创空间中已有40家获得市级众创空间认定。座谈中,10家众创空间代表先分别介绍了自身的建设成效,分享了创业创新的感悟与经验,提出了中肯的意见建议。座谈后,大家参观了西安交通大学众创空间“创客汇”,了解和对接大学生创业情况。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西省消协公布2015年投诉情况:质量问题仍是重灾区

    2015-12-22 11:42阅读

    西安市第八十三中学被南方科技大学授予“优秀生源基地”

    2015-12-21 17:01阅读

    省委网信办 省教育厅新闻办及多家媒体参观西安市长安区第三幼儿园

    2015-12-21 10:00阅读

    “西旅好声音”校园歌手总决赛落幕

    2015-12-18 16:02阅读

    西安车辆检测本月21日起实行新收费标准 每车涨200块

    2015-12-17 10:22阅读

    西安市第一保育院社会实践"到大明宫“挖”宝去"

    2015-12-15 17:02阅读

    西安市教育局 关于2015年教学能手、骨干教师、学科带头人认定结果的公示

    2015-12-14 18:07阅读