您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

执法为民保社区 物业赠旗赞城管

2016-01-12 10:44  兵马俑在线  字号:T|T

1月11日,沣渭物业工作人员将一面印有“一身正气 执法为民”的锦旗送到沣东新城分局执法二大队,代表了沣渭物业对分局近一年来及时有效地解决启航时代广场周边占道经营、违法停车等问题表示衷心感谢。

执法为民保社区 物业赠旗赞城管

因启航时代广场地处地铁口,广场周边长期占道经营吵闹到凌晨,周边群众苦不堪言。了解到这一情况后,分局立即召开了专题会议,会议决定成立地铁口中队,并开展集中整治。据统计,近一年来沣东分局清理占道经营1000余起,暂扣物品100余件,行政处罚48起,追呼野广告25起,暂扣宣传彩页8000多份。联合三桥街道办、三桥交警中队、三桥派出所、阿房派出所、西安市运管处查处非法黑摩的及私家车70余起,暂扣黑摩的100余辆,暂扣非法运营私家车15辆。执法人员的努力、敬业精神和执法为民的品格得到了启航时代广场物业及居民的认可和称赞。全体执法人员以执法为民为首任,将再接再厉,为市民营造更加良好的人居环境。(王 睿)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市第一保育院开展幼儿意外伤害防范教育讲座

    2016-01-12 10:01阅读

    西安旅游职业中专举行2015年度“十佳学生”评选活动

    2016-01-11 12:03阅读

    西安开车一天仅停车费就几十元 停车位缺口巨大

    2016-01-09 09:24阅读

    西安市第一保育院开展大学区交流

    2016-01-08 11:00阅读

    西安雁塔西路快车道提前完工 昨晚9点已恢复通行

    2016-01-07 10:34阅读

    西安市获得国家知识产权质押融资试点城市

    2016-01-06 10:08阅读

    西安市第一保育院注重幼儿膳食好营养

    2016-01-04 18:00阅读