您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市政府开展安全生产大检查 确保群众平安过节

2016-01-28 10:32  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,市政府相关领导带队前往蓝田县、航天基地、雁塔区检查安全生产工作,要求层层落实安全生产责任,保障群众的生命财产安全,确保群众平安过节。

检查人员首先来到蓝田县医院迁建项目施工现场,走进施工工地进行检查,详细了解安全规章制度落实情况,要求企业将安全生产责任落实到人,强化值班值守,确保施工安全。在蓝田县客运站,检查人员对安检执行情况检查后要求,严格落实安检制度,杜绝危险品上车,谨防带病车辆上路,切实保障群众的生命财产安全。来到航天基地中电投集团西安太阳能有限公司,检查人员走进生产车间检查安全生产措施落实情况,要求企业切实落实“党政同责、一岗双责”,确保生产安全。赛格国际购物中心内人流如织,检查人员分别来到停车场入口处、监控室等,对于购物中心内安全监控情况表示肯定,要求商场一定要将消防责任落实到人,为群众营造良好的消费环境。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    气温骤降外地菜运不过来 西安蔬菜价格普遍上涨

    2016-01-29 11:15阅读

    西安市育才中学打造学习共同体,着力培养青年骨干教师

    2016-01-27 16:09阅读

    西安高新区全力创建一带一路环保产业创新之都

    2016-01-26 10:09阅读

    相约五保,蒸蒸日上——西安市第五保育院组织新年趣味包包子大赛

    2016-01-25 11:05阅读

    2015年西安市外贸进出口双增长 贸易逆差122.1亿元

    2016-01-22 11:22阅读

    全总慰问团来西安市走访慰问困难企业和职工

    2016-01-21 10:45阅读

    摄影师记录小女孩递苹果给交警 获赞最美“小”苹果

    2016-01-19 22:49阅读