您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

摄影师记录小女孩递苹果给交警 获赞最美“小”苹果

2016-01-19 22:49  兵马俑在线  字号:T|T

摄影师记录小女孩递苹果给交警 获赞最美“小”苹果

一位小姑娘将苹果递给正在执勤的交警

一位小女孩递给交警手里一个苹果,正在旁边工作的摄影师看到后,立刻按下快门,将这一幕抓拍了下来。这张照片上传网络后,引起网友大量转发和热议,有网友称:“整个人都被这一幕萌化了”。

网友:感受到了满满的温暖

一张好照片,应该是有温度的,或让人不寒而栗,亦或让人暖流涌现。1月16日,打开微信朋友圈和微博,不少网友都在转发一张有温度的照片,大家从这张照片中,感受到了满满的善意和温暖。

照片中,一辆车停靠在马路边,一位小女孩将半个身子伸出车窗外,伸出小手,将一个红彤彤的苹果递到一位交警叔叔的手中,交警接过苹果,露出了笑容。

“整个人都被这一幕萌化了”、“温暖的小天使”、“太温暖了”、“这张图拍得很好,好暖心”……网友看到这张照片后,纷纷转发并留言,称赞声一片。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
西安诚信老人善良女孩感人事迹引学习热潮 微电影《划痕》开拍

根据微电影《划痕》剧情需要,老人再现“划车”情景 从1月6日起,诚信老人杨智全,善良女孩朱明月的感人事迹报道以来,引起了社会各方面的强烈反响。读者、网友点赞,好心市民看望,相关部门充…[阅读]

执法为民保社区 物业赠旗赞城管

1月11日,沣渭物业工作人员将一面印有“一身正气 执法为民”的锦旗送到沣东新城分局执法二大队,代表了沣渭物业对分局近一年来及时有效地解决启航时代广场周边占道经营、违法停车等问题表示衷心…[阅读]

西安老人划伤车借钱赔偿感动车主 阿里奖5000元“爱心基金”

七旬老人骑三轮车去卖废铁,不小心划伤市民爱车,主动借钱赔偿的诚信举动感动车主朱明月,车主返还赔偿金,又和朋友凑了1000元爱心款送给老人。本报对此事报道后,全国数十家大众媒体、网络予以…[阅读]

央视多档栏目报道西安市民地铁助产事迹

1月8日,西安晚报报道了《地铁站洗手间孕妇突然分娩宝宝掉进坑中 听到广播声两分钟赶来仨医生》的新闻事件,同日中央电视台《共同关注》《东方时空》等栏目纷纷对此进行了报道。 地铁是古城西安…[阅读]

西安男子路边买二手苹果手机发现系他人丢失 主动归还不要酬劳

假如你的手机已丢失了1年,还期待能被找回吗?然而,这样幸运的事就被家住西安的蒙先生碰到了,一名男子从西咸新区骑了一个多小时自行车到西安,主动给他还了手机。 手机丢失一年 被他人买走后…[阅读]