您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市十五届人大六次会议主席团举行第三次会议

2016-02-06 11:16  兵马俑在线  字号:T|T

2月4日上午,市十五届人大六次会议主席团举行第三次会议。会议由主席团常务主席、市人大常委会主任陈宝根主持。

会议听取了大会秘书处关于各代表团审议关于接受有关人员辞职请求的决定(草案)情况的汇报,提请第三次全体会议表决;听取了大会秘书处关于各代表团酝酿讨论西安市人民政府市长、西安市十五届人大常委会副主任和委员、西安市中级人民法院院长候选人建议名单情况的汇报,确定正式候选人,提请第三次全体会议选举;通过了总监票人、副总监票人建议名单,提请第三次全体会议通过,决定了监票人员名单;听取了市人大法制委员会关于《西安市制定地方性法规条例(修订草案)》审议结果的报告,通过了条例(修订草案表决稿)。

听取了大会秘书处关于各代表团审议西安市人民政府工作报告、西安市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要草案、西安市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划草案报告、西安市2015年财政预算执行情况和2016年财政预算草案报告、西安市人大常委会工作报告、西安市中级人民法院工作报告、西安市人民检察院工作报告的情况汇报;听取了市人大财政经济委员会关于西安市2015年计划、财政预算执行情况和2016年计划、财政预算草案审查结果的报告;分别表决通过了西安市第十五届人民代表大会第六次会议关于西安市人民政府工作报告、西安市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要、西安市2015年国民经济和社会发展计划执行情况与2016年国民经济和社会发展计划、西安市2015年财政预算执行情况和2016年财政预算、市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告的决议(草案);听取了大会秘书处关于代表提出议案处理意见的报告。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安日报
    全站热点
    西安市场购买爆竹需注意 无“钟楼”标识均为非法产品

    2016-02-05 09:04阅读

    中国人民政治协商会议西安市第十三届委员会第五次会议政治决议

    2016-02-04 09:51阅读

    陕西高考音乐舞蹈类专业课分数线揭晓

    2016-02-03 11:55阅读

    西安市物价局召开全市物价工作会议 150余人参加会议

    2016-02-01 12:53阅读

    长安师范附属小学慰问退休教师

    2016-01-29 15:00阅读

    省地税局监察室对西安市地税雁塔区局进行明察暗访

    2016-01-28 17:01阅读