您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市卫计委主任刘顺智检查各医院春节期间值守情况

2016-02-17 09:18  兵马俑在线  字号:T|T

西安市卫计委主任刘顺智检查各医院春节期间值守情况

新春佳节,年味正浓。为确保节日期间全市医疗卫生保障工作平稳有序,2月10日,大年初三上午,市卫计委主任刘顺智前往市第八医院、市第九医院、市精卫中心、市胸科医院检查春节值守情况,看望慰问了坚守在临床一线的医务人员,向他们致以新春美好的祝福。委副主任王红艳、医政处处长闫自强陪同检查慰问。

刘顺智主任首先来到市第九医院,走访了急诊科、门诊输液大厅等科室,详细了解了春节期间值班安排和群众就诊情况,并向医务人员致以节日的问候。

随后,刘顺智主任前往市第八医院、市精卫中心、市胸科医院检查慰问。每到一处,刘主任都详细了解医院的春节值班情况,并与值守医务人员一一握手,送上新年问候和祝福。

检查过程中,刘主任强调,各单位带班领导、值班人员,一定要坚守岗位,尽职尽责,通过我们辛苦的工作,确保全市群众节日期间身体健康,度过一个平安、祥和的春节。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    春节消费市场红红火火 西安商品销售额132亿元增长逾一成

    2016-02-15 13:42阅读

    西安春节档电影受热捧 三天票房17亿远超去年7天

    2016-02-12 10:56阅读

    西安市十五届人大六次会议主席团举行第三次会议

    2016-02-06 11:16阅读

    情注故土,记住乡愁——周至县教育局举办周至文化讲座

    2016-02-04 16:00阅读

    陕西高考音乐舞蹈类专业课分数线揭晓

    2016-02-03 11:55阅读

    2016年西安市将推进市属国企薪酬制度改革

    2016-02-03 11:44阅读