您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市未央区、莲湖区被中国计生协命名为青春健康教育示范基地

2016-04-12 23:28  兵马俑在线  字号:T|T

西安市未央区、莲湖区被中国计生协命名为青春健康教育示范基地

近日,中国计生协下发《中国计生协青春健康教育示范基地授牌的通知》,命名了160个全国青春健康教育示范基地,我市未央区妇女青少年心理健康中心、莲湖区远东一中获此殊荣。4月8日,陕西省计生协副会长、秘书长李广勤,市卫计委副巡视员徐瑢,代表中国计生协向未央区妇女青少年心理健康中心和莲湖区远东一中授予“中国计生协青春健康教育示范基地”牌匾。

授牌仪式上,省计生协副调研员季国栋宣读了《中国计生协对青春健康基地授牌的通知》,省计生协副会长、秘书长李广勤作了重要讲话,未央区卫计局副局长、计生协副会长史永平作了表态发言。授牌仪式由市计生协秘书处处长涂洪柱主持,城六区计生协秘书长和负责青春健康工作的同志和部分志愿者共计50余人参加了授牌仪式。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安水务部门:我市地下水安全可靠 符合国标后送至千家万户

    2016-04-12 18:07阅读

    一季度西安市场主体突破66万户 个体工商户新登记数量增速放缓

    2016-04-12 18:06阅读

    西安铁路职业技术学院近期获得两项荣誉提升美誉度

    2016-04-11 16:02阅读

    一季度西安市重点项目完成投资458.6亿元 同比净增42.3亿元

    2016-04-08 16:32阅读

    西安全年力争接待游客1.5亿人次 收入1200亿

    2016-04-07 14:19阅读

    西安首场电视问政周五晚8时直播 被问政单位是房管局

    2016-04-06 09:59阅读