您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

合阳县旅游“大篷车”走进西安举办推介会

2016-04-19 20:14  腾讯网  字号:T|T

合阳县旅游“大篷车”走进西安举办推介会

4月18日上午,合阳县以旅游“大篷车”的形式,走进西安举办推介会,会议上推介合阳旅游景区、民俗风情、特色美食以及系列旅游活动。

围绕“情诗之源、水秀洽川”,合阳县在2016年举办首届中国合阳洽川爱情文化节系列活动,五一假期开始在洽川处女泉景区举办“狂欢五月天·洽川聚无限”吴桥杂技倾情汇演活动,在农历七夕节前后举办国风国韵—中国合阳洽川原生态情歌大赛和中国合阳洽川“天作之合”集体婚礼,在8月中旬举办第五届中国合阳洽川福山祈福节,4月—10月举办中国合阳洽川诗经微电影大赛,农历8月至2017年春节举办中国合阳洽川国际艺术灯展,10月下旬举办第二十六届中国厨师节合阳分会场祭拜烹饪鼻祖伊尹活动,等大型活动。

此外,还将同时举办“情牵洽川·禧玥风铃节”、洽川龙舟赛、欧陆风情的拉斐尔艺术庄园开园暨“盛世华夏”美术节、徐水塬·黄土印象民俗文化养生基地开园仪式、诗经洽川·爱情圣地全国文学书画摄影大赛、中美篮球对抗赛、“杜康杯”全国垂钓大赛和樱桃红提采摘等农事体验活动,突出展示合阳独具魅力的旅游资源和丰富多彩的地域特色文化。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安晚高峰拆楼引拥堵 事先不做任何公告引发市民担忧

    2016-04-19 11:03阅读

    电视问政后的西安房管局:涉及的部分人员或被处分

    2016-04-19 18:30阅读

    西安铁路局保障客车安全重点工程-西安枢纽5套TVDS设备正式投入使用

    2016-04-18 19:14阅读

    西安23家中介涉逃避执法检查被查 排查出信息212条

    2016-04-18 09:47阅读

    2016西北旅游营销大会总结会在西安召开

    2016-04-15 23:57阅读

    强强联手谋发展 合作双赢创未来 ——西安旅游职业中专与宁夏泾源县民族职业中学进行 联合办学

    2016-04-15 10:17阅读

    西安调整工伤保险费率政策 每年将为用人单位减轻负担2000余万元

    2016-04-14 23:36阅读