您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安荣获“国内TOP10旅游目的地”荣誉

2016-05-16 07:54  兵马俑在线  字号:T|T

(记者 乔丹)记者从西安市旅游局获悉,日前,“全球旅游目的地盛典”颁奖典礼在海南国际会展中心举行,揭晓了“国内TOP10旅游目的地”和“国际TOP10旅游目的地”两大榜单,西安荣获“国内TOP10旅游目的地”荣誉。

据悉,荣获“国内TOP10旅游目的地”荣誉的城市有北京、上海、杭州、重庆、苏州、昆明、广州、成都、西安、青岛。本次旅游目的地的评选,坚持“全球视野,数据驱动”的原则,由专业评选和大众投票结果综合得出。专业评选由中国旅行社总社、美国国家地理、北京大学、清华大学、中国科学院等国内外知名旅游相关单位组成评选委员会,采集国内345个城市样本和国际193个主权国家数据,经过严密的指标体系评选而出,评选结果力求客观公正;大众评选则充分考虑到旅游的大众参与性,历时数月的征集投票,总票数超过300万份,评选结果具有重要的大众代表性。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    全国首家“京东校园+紧急救援服务站”落户西安

    2016-05-16 07:46阅读

    西安曲江创业城助力丝路创业新浪潮

    2016-05-15 09:34阅读

    交流合作 携手前行---市二保接待广州市第四期卓越幼儿园园长高级研修班跟岗活动

    2016-05-13 18:01阅读

    西安旅游职业中专职业技能鉴定考核工作顺利完成

    2016-05-13 10:11阅读

    西安国家民用航天产业基地第20届西洽会招商签约项目汇总

    2016-05-12 19:42阅读

    确保丝博会西洽会期间空气质量 热电重点工业企业再降排20%

    2016-05-12 09:27阅读

    西安市第八十五中学开展研学旅行活动

    2016-05-11 16:11阅读