您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

受暖湿气流和冷空气影响 未来三日西安有中雨省内局地有暴雨

2016-06-01 00:03  兵马俑在线  字号:T|T

受暖湿气流和冷空气影响 未来三日西安有中雨省内局地有暴雨

据气象部门预计,受暖湿气流和冷空气影响,今天到6月3日,西安大部分地方有持续阴雨天气,局地降水量较大,山区要特别注意防范滑坡、泥石流等灾害发生。

昨天西安市以多云间阴天为主,午后天气闷热,早晨最低气温为16℃左右,下午4点左右最高气温接近30℃,最低空气湿度低于40%。气象部门预计,西安今天白天阴天有小雨,风向偏东,风力2~3级,最高气温25℃,最低气温21℃。今晚到明天阴天有小到中雨,气温在19℃~22℃。2日阴天有小到中雨,气温在16℃~22℃。

昨天16时30分,省气象台发布了阴雨消息,从5月30日晚间开始到6月2日,全省有一次较明显的降水天气过程。过程主要降水出现在今晚到6月1日,陕北、关中有小到中雨,关中东部局地大雨,陕南中雨,中东部部分地方有大雨,局地暴雨。这些地区易产生滑坡、泥石流等地质灾害,要做好防范工作。(记者 关颖)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    西安晚报
    全站热点
    西安市育才中学举行“法治课堂”揭牌仪式暨校园安全法制教育报告会

    2016-05-31 17:07阅读

    碑林区隆重举行庆“六一”暨2016年阳光美德少年颁奖典礼

    2016-05-31 10:05阅读

    西安交警八项措施为高考提供交通保障

    2016-05-30 23:30阅读

    传承古意执着探索 “咏自八发”八人书画联展开展

    2016-05-30 10:03阅读

    西安小升初测评昨日进行 题目具有陕西地域性关注时代热点

    2016-05-29 18:50阅读

    陕西省人民政府教育督导团对西安市国家教育考试标准化考点开展达标验收工作

    2016-05-27 19:08阅读

    西安育才医科职业学校 “校园开放日”活动

    2016-05-27 12:00阅读