您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

陕西省新闻出版广播影视半年工作会议在西安召开

2016-08-01 06:48  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

(记者 柏桦)7月29日,陕西省新闻出版广播影视半年工作会议在西安召开,总结上半年工作,安排部署下半年工作,并通报了上半年目标责任考核及项目投资完成情况和省新闻出版广电局贯彻落实三项机制实施办法情况。陕西日报传媒集团等8家单位交流发言,介绍了各自在新闻宣传、精品生产等工作中的好做法、好经验。

会议回顾总结了2016年上半年工作情况:上半年全省广播电视播出机构获得国家级奖项12件;上半年共有多部(种)影视剧进入国家五个一百部(种)精品库电影,12种图书项目获得国家出版基金资助,入选数量居全国第四,65种图书列入“十三五”国家重点出版规划项目,位居全国第五,较“十二五”同期增长132%;建设1400个卫星数字农家书屋或信息管理服务平台,农村电影放映超16万场次;全系统预计经营收入215亿元,我省获批成为全国第5个广播电视融合网试点省份;查缴销毁非法及侵权盗版出版物102.6万余件,取缔关闭违法违规网站91个,撤并不符合条件记者站48家;上半年作品版权登记560件、版权合同备案210件。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安臭氧污染严重 壳牌雁翔路等6加油站停业整改

    2016-07-30 21:41阅读

    西安暗查臭氧污染10家企业被责令停业整改

    2016-07-30 08:47阅读

    西安市场皮冻是否加工业明胶? 实验检测暂未发现

    2016-07-30 23:36阅读

    《西安市公园条例》提交审议 政府投建公园禁设会所

    2016-08-01 07:26阅读

    西安打造秦岭“生态慢行体验区”将建九个驿站

    2016-07-28 23:31阅读

    西安中考周末开始录取 录取结果分批次公布

    2016-07-28 09:01阅读

    市残联领导慰问我市参加残奥会运动员

    2016-07-27 09:10阅读