您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市对两处重大火灾隐患实施挂牌督办

2016-09-27 11:49  西安晚报  字号:T|T

(记者 付垚) 记者昨日从西安市政府了解到,我市将对陕西天平物业有限公司哈佛公馆项目部和未央区佰山灯具商行重大火灾隐患实施挂牌督办。

按照全市夏季消防检查的统一部署,各区县政府、各开发区管委会和市级行业主管部门开展火灾隐患排查整治,清除了一批火灾隐患。但是,在检查中仍发现有部分重大火灾隐患还没有彻底整改,对公共消防安全构成了严重威胁。

为有效督促火灾隐患的整改工作,坚决预防和杜绝群死群伤及重、特大火灾事故的发生,市政府决定,对检查工作中发现的陕西天平物业有限公司哈佛公馆项目部和未央区佰山灯具商行重大火灾隐患单位实施挂牌督办。

两处火灾隐患将由所在区政府及行业主管部门具体负责督促落实整改责任,协调、督导隐患单位落实整改方案和资金,安监部门会同公安消防部门负责加强监督和技术指导服务,于今年12月31日前由所在区政府组织相关部门对隐患整改情况进行全面检查,合格后以书面形式报公安消防部门复查验收合格。如逾期未完成整改任务,由所在区政府负责依法责令其停止营业。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    倾心帮扶 助力成长

    2016-09-27 09:17阅读

    老人写信感谢让座 西安公交展示良好形象

    2016-09-26 20:46阅读

    西安高校另类选修课受欢迎:现场考查使用安全套

    2016-09-26 14:35阅读

    西安车用天然气降0.45元/m3 加一罐气将节省5-6元钱

    2016-09-24 11:30阅读

    西安建立低收入家庭经济状况核对平台核查经济状况

    2016-09-23 14:20阅读

    西安市第八十三中大学区颜学功名师工作室开展“同课异构”活动

    2016-09-22 21:01阅读

    西安交警微信号已上线30多项便民功能 违章信息可推送提醒

    2016-09-22 11:11阅读