您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安户县全月秋家庭入选第一届全国文明家庭候选家庭

2016-11-11 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

今年9月,中央精神文明建设指导委员会部署开展了第一届全国文明家庭评选表彰活动。各省(区、市)、新疆生产建设兵团文明委和全国妇联等有关部门根据评选标准和评选办法,经过宣传发动、筛选把关、社会公示等,推出302户全国文明家庭候选家庭。11月7日,中国文明网公示第一届全国文明家庭候选家庭,西安市户县甘亭镇画展社区妇幼小区全月秋家庭入选。

全月秋家庭简介

全月秋家庭,陕西省户县甘亭镇画展社区妇幼小区,家庭成员3人。全月秋一家勤奋好学、敬业奉献,孝老爱亲、心有大爱。全月秋悉心照料年逾70并且体弱多病的婆婆,婆媳俩在一张床上生活5年多。全月秋是一名小学教师,她主动下乡支教,完成的教学理论研究课题、指导的青少年科技创新实践活动多次获得国家和省级奖励。丈夫靳多琳在空军服役,取得技术革新成果5项,带出百余名技术骨干,荣立三等功4次,二等功2次。女儿靳双馨勤奋好学,学习成绩优异。全月秋曾获得全军最美军嫂荣誉。靳多琳曾获得空军十大杰出青年、全军优秀士官等荣誉。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    中国文明网-西安
    全站热点
    西安4000名广场舞爱好者排舞挑战吉尼斯 让世界了解中国

    2016-11-11 13:59阅读

    2016年西安市中职学校职业英语技能大赛在西安旅游职业中专举行

    2016-11-11 10:00阅读

    海航开通西安至墨尔本航线

    2016-11-10 12:00阅读

    今冬西安供热企业点火时间提前2天 确保15日达到供热标准

    2016-11-10 09:21阅读

    西安南郊57家单位提前供暖 早缴费早供热不额外收费

    2016-11-09 11:38阅读

    新城区后宰门小学托管明欣小学工作掠影:一长多校 助推教育高品质均衡发展

    2016-11-08 14:01阅读

    西安地铁三号线今日开通试运营 开启干线“网络化”模式

    2016-11-08 11:01阅读