您当前的位置:网站首页 > 新闻频道 > 正文阅读

1月4日西安中小学幼儿园继续停课 机动车双号限行

2017-01-04 08:29  陕西传媒网-陕西日报  字号:T|T

1月3日,记者了解到,西安市尚未解除重污染天气Ⅰ级应急响应,按照《西安市重污染天气应急预案》规定,公安部门继续执行对机动车限行规定,从1月4日0时起,全市机动车限行尾号为双号。

根据《西安市重污染天气应急预案(修订稿)》,教育部门督导全市所有幼儿园、中小学停课,公安部门做好全市范围内机动车(特种车辆除外)限行工作,限行比例不低于50%(法定节假日和公休日不限行);做好三环路(含三环)范围内黄标车、三轮汽车、建筑垃圾和渣土运输车、砂石运输车等重型车辆禁行工作。

在此温馨提示广大车主,2017年1月4日机动车尾号数为2、4、6、8、0的,禁止上路行驶。禁限行区域为全市行政区域内。禁限行时间为全时段(0时起)。(记者 秦骥)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安公布94项中介服务收费事项

    为规范行政许可中介服务收费行为,促进中介服务健康发展,进一步推动西安市简政放权。2016年12月28日,市物价局公布了94项市级部门行政许可中介服务收费清单,并规定凡未纳入清单的,一律不得作…[阅读]

    2017西安新年音乐会在西安音乐厅举办

    (实习记者黄改霞) “在那遥远的地方有位好姑娘……”卡雷拉斯用中文清唱到,返场的《在那遥远的地方》带给现场观众特别的惊喜。2016年12月29日,世界三大男高音之一何塞·卡雷拉斯来到西安,…[阅读]

    西安市开展文明旅游主题宣传活动

    近日,由西安市文明办、西安市旅游局联合主办、西安导游协会承办的“文明旅游,导游先行”文明旅游主题宣传活动在西安举行,西安市1300余名导游员及相关旅游企业参加活动。 本次活动旨在展现西…[阅读]

    元旦期间西安7000警力保平安 刑事警情交通火灾事故等“七下降”

    元旦小长假期间,西安市公安局启动二级加强型巡逻等级,日均投入7000余名警力强化街面巡逻,严管火车站、钟鼓楼、大型广场、客运站点、人群密集区域、各大旅游景点等部位,保障广大市民度过了一…[阅读]

    西安火车站广场地区发放烟蒂袋倡导旅客文明出行

    近日,西安新城区政府率先在西安火车站广场地区开展“小烟蒂、大文明”主题的凭火车票免费领取烟蒂袋、环保购物袋活动。倡导旅客文明出行,不丢弃烟头、杂物,维护火车站广场的环境卫生。目前,…[阅读]