您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

1月4日西安中小学幼儿园继续停课 机动车双号限行

2017-01-04 08:29  兵马俑在线  字号:T|T

1月3日,记者了解到,西安市尚未解除重污染天气Ⅰ级应急响应,按照《西安市重污染天气应急预案》规定,公安部门继续执行对机动车限行规定,从1月4日0时起,全市机动车限行尾号为双号。

根据《西安市重污染天气应急预案(修订稿)》,教育部门督导全市所有幼儿园、中小学停课,公安部门做好全市范围内机动车(特种车辆除外)限行工作,限行比例不低于50%(法定节假日和公休日不限行);做好三环路(含三环)范围内黄标车、三轮汽车、建筑垃圾和渣土运输车、砂石运输车等重型车辆禁行工作。

在此温馨提示广大车主,2017年1月4日机动车尾号数为2、4、6、8、0的,禁止上路行驶。禁限行区域为全市行政区域内。禁限行时间为全时段(0时起)。(记者 秦骥)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网-陕西日报
    全站热点
    停课不停学,西安高级中学同步课程直播明日开课!

    2017-01-03 14:07阅读

    辞旧岁 展新貌 ——记西安市第五保育院“迎新年 庆元旦”活动

    2017-01-03 09:08阅读

    西安火车站广场地区发放烟蒂袋倡导旅客文明出行

    2017-01-03 06:49阅读

    西安部分中小学生一个引体都做不了 高三年级体育成绩走入低谷

    2016-12-31 15:06阅读

    西安市第二保育院 垃圾不落地 二保更美丽

    2016-12-30 13:48阅读

    2017年“元旦”小长假来临 西安地铁流量将逼近700万人次

    2016-12-29 22:47阅读

    西安启动七部门“一厅式”办公助农民工讨薪

    2016-12-29 12:34阅读