您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 西安要闻 >

西安市第十三次党代会开幕 未来五年西安要干这些事

2017-01-22 19:50  陕西传媒网  字号:T|T

西安市第十三次党代会开幕 未来五年西安要干这些事

1月22日上午,中国共产党西安市第十三次代表大会在陕西大会堂隆重开幕。陕西省委常委、西安市委书记王永康代表中共西安市第十二届委员会向大会作了题为《奋力追赶超越 决胜全面小康 加快建设具有历史文化特色的国际化大都市》的报告。大会由西安市委副书记、市长上官吉庆主持。

今后五年西安要干这些大事

王永康在总结了过去五年的工作成就和基本经验后说,今后五年,西安进入了一个全新的发展时期,正站在加速转变经济发展方式和城市发展方式的重要节点上,正奋力奔跑在向万亿级城市迈进的征程上,正挺立在建成小康社会和建设国家中心城市的潮头上。省委、省政府寄希望于进一步发挥大西安的引领和辐射作用,加快推进西咸一体化,带动关中城市群发展,引领陕西参与国内外竞争。我们必须把“追赶超越”作为当前最重要的大局,体现到经济社会发展各方面,以只争朝夕的精神抢抓机遇,以求真务实的作风埋头可干,为实施国家战略和陕西追赶超越做出西安的贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
春联灯笼等年货去哪买 西安设87处节庆用品市场

2017-01-22 20:04阅读

西安供电公司力保返乡人员过年安全用电

2017-01-20 22:39阅读

汉中市将举办100余项文化活动“闹”新春

2017-01-20 21:33阅读

西安29条“无灯巷”完成点亮 小巷缺灯可打电话反应及报修

2017-01-19 21:16阅读

文化部组织90余名艺术家来延安市进行慰问演出

2017-01-19 22:52阅读

ofo小黄车进入西安 帮助西安解决交通拥堵问题

2017-01-18 21:45阅读